O acervo das Bibliotecas é de uso coletivo, portanto ao não devolver ou renovar no prazo estipulado os títulos emprestados, além de estar prejudicando seus colegas, há a penalidade de multa de R$3,00 (três reais) por dia corrido de atraso e por obra.

Atenção! O débito só é gerado após a devolução do material pendente e em atraso. Não é possível fazer o pagamento da multa sem a devolução dos materiais.

As opções para quitar seu débito são:

• Na agência Santander do campus Liberdade, de 2ª a 6ª feira, das 10h às 13h30/14h30 às 17h, o aluno deve apresentar no banco o comprovante com o valor do débito,  e após o pagamento, levar o comprovante até o balcão da Biblioteca para que o atendente baixe a multa do sistema.
    • No balcão de atendimento da Biblioteca com cartão (débito ou crédito) - serviço disponível somente na Biblioteca Central ;
    • Pagamento online no site da Biblioteca no débito ou crédito (Visa, Master, Elo), através do Portal FECAP > Biblioteca > Acesso ao Usuário > Débitos.
    • Negociação: para valores acima de R$42,00, é possível negociar a multa comprando ou doando livros ou DVDs para o acervo da Biblioteca. Os títulos serão indicados e avaliados pela Biblioteca.

Dúvidas? Procure um de nossos funcionários para ajudá-lo no balcão de atendimento ou ligue:

Última atualização: segunda-feira, 26 abr 2021, 15:22