A Biblioteca Central conta com oito salas colaborativas no 7° andar| Bloco E para: criação de projetos, trabalho em grupo, orientações e simulação de apresentações.

O uso das Co-Labs fica limitado ao horário de funcionamento da Biblioteca, sendo:

De Segunda a Sexta-feira das 7h30 às 21h30; e
Sábados das 8h às 16h30.

A reserva pode ser feita no Balcão de Atendimento da Biblioteca ou pelos telefones: (11) 3272-2282 / 2251 com até 24h de antecedência por um período de 2 horas, com possibilidade de renovação de acordo com a disponibilidade das salas. A tolerância para atraso é de 10 minutos.

COMO EMPRESTAR: No balcão de atendimento, mediante crachá com foto (que será mantido até o término do horário de permanência) e senha. RESPONSABILIDADE E SANÇÕES: O usuário que faz o empréstimo é o responsável pela devolução da chave e conferência dos equipamentos (teclado, pen drive, mouse e controle remoto). Também se responsabiliza pela reposição dos mesmos em caso de perda e/ou danificação, o valor devido do conjunto é de $100,00 (cem reais).

ATENÇÃO!

- Não é permitido consumir alimento e bebidas (exceto água).

- Pedimos que moderem o tom de voz, e o som de aparelhos no interior da sala. Contamos com o respeito e a colaboração de todos!

- O uso das Co-Labs é vedado aos visitantes.

Última atualização: quinta-feira, 28 nov 2019, 14:56