Os usuários também contam com o Serviço de Cópias (somente na Biblioteca Central) oferecido no mesmo horário de funcionamento da Biblioteca nas seguintes condições:

• A cópia é somente de materiais da Biblioteca;
  • Máximo de 10% do total de páginas da obra; e
  • Valor: R$ 0,18 cada cópia.

O pagamento deste serviço deve ser feito antecipadamente:

• Na Central do Aluno FECAP | CAF (de 2ª a 6ª, das 8h às 21h | Sáb. 8h30 às 13h). [Formas de pagamento:  Dinheiro, Crédito ou Débito]; ou
  • Na Intranet -> Login e Senha do Aluno -> Portal de Impressão. [Forma de pagamento: Crédito]
Visitantes que desejam tirar cópias devem fazer o pagamento na CAF e entregar o comprovante no Balcão da Biblioteca.

A reprodução de livros segue a legislação de direito autoral em vigor (Lei nº 9.610, de 19/02/1998).

Última atualização: quinta-feira, 28 nov 2019, 20:43