Como utilizar os cubos e suas principais funções.

Duração total - 30 Minutos

Essse curso tem como objetivo ensinar algumas funções básicas de manipulação das visões do sistema para facilitar o fluxo de trabalho diário do usuário.

Duração total - 30 Minutos

Essse curso tem como objetivo ensinar algumas funções básicas de manipulação das visões do sistema para facilitar o fluxo de trabalho diário do usuário.

Duração total - 15 Minutos

Pré-Requisito - Otimização de visão 1

Apuração de resultados é a ferramenta do sistema que deve ser usada para fechar os alunos, quando alterações forem realizadas em alunos já fechados, com notas lançadas fora dos períodos corretos ou quando o modelo de etapas não foi cadastrado corretamente com suas devidas formulas de notas.

A parametrização do modelo de etapas do RM Totvs serve basicamente para habilitar os lançamentos de notas dos professores em cada disciplina, cada etapa corresponde a uma nota, ponderação ou calculo de nota dentro do sistema.

Esta etapa é uma das mais importantes para o correto funcionamento do processo de fechamento, deve ser realizada com cautela e conferida no inicio do semestre pela àrea academica.