• Geral

Há uma recorrência na dificuldade de acesso a campos e filtros do educacional (Classis) no modulo financeiro (Fluxus) então segue a informação para habilitar o recurso:

no menu Utilitários nas preferencias de usuário Habilite a opção "filtrar dados do RM classis na visão de lançamentos.

pref-usu

A habilitação do recurso é feita pelo próprio usuário e independe de permissão de acesso.

Qualquer duvida neste processo podem me mandar ou me chamar para auxiliar.

Selecione também RM Classis.net

• Tópico 1