Acessando o link http://portal.fecap.br/Corpore.Net/Login.aspx, logue-se como funcionário.

Na tela inicial, clique em Educacional.

Na próxima tela, corra a barra de rolagem da lista posicionada à esquerda para ter acesso ao último item, que é URL's externas.

Clicando nesse link, será exibida uma lista de links externos disponíveis.Clique em Abertura de Chamados...

... e o sistema de Abertura de Chamados será aberto.

A próxima vez que acessar o Portal RM, o link para URL's externas estará disponível já na tela inicial, facilitando o acesso.

Última atualização: quarta-feira, 19 fev 2020, 10:12