Regras para solicitar o empréstimo consignado:

• Ter mais de 1 ano de casa na FECAP;
  • O valor máximo de parcela é 25% do salário líquido.

Como solicitar?

O colaborador tem duas opções para solicitar um empréstimo consignado, no Banco Santander e Creditas.

• Através da agência (apenas para o Santander);
  • Pelo aplicativo do banco (Santander e Creditas).

Se o funcionário solicitar o empréstimo pela agência, o (a) gerente enviará a proposta para os responsáveis no RH, e este terá 5 dias úteis para analisar e dar a devolutiva (aprovado ou reprovado);

Caso o colaborador solicite o empréstimo através do aplicativo, ele precisará enviar um e-mail para os responsáveis pelo procedimento no Recursos Humanos, para que possam fazer a analise da proposta e o prazo para devolutiva é de 5 dias úteis.

Last modified: Wednesday, 30 August 2023, 3:51 PM