Logo após ser admitido na FECAP, o novo colaborador será direcionado à sua área para iniciar suas atividades e sua nova trajetória.
Na última semana do mês, o departamento de Recursos Humanos enviará um invite individual a cada novo colaborador que deverão comparecer obrigatoriamente no dia para que seja aplicada a Integração Institucional .

O RH fará o agendamento, reserva de salas e programação dos coffees.

No dia, todos serão recepcionados por 1 ou mais representantes do RH que seguirá com a seguinte programação:

1) Apresentação pessoal e individual de cada novo colaborador para uma integração inicial.

2) Apresentação da empresa, explicando missão, visão, valores e a história e objetivos da Instituição.

3) Dinâmica de Integração, utilizando de jogos e ferramentas recreativas para um objetivo comum.

4) Tour com os colaboradores pela FECAP para apresentação da Instituição.

Após, isso os novos profissionais serão direcionados novamente aos seus respectivos departamentos.

Integração

Última atualização: quinta-feira, 31 ago 2023, 09:12