Como acessar o meu demonstrativo de pagamento? (Holerite)

Para acessar o seu demonstrativo de pagamento, acesse https://fundacaoescola129779.rm.cloudtotvs.com.br/FrameHTML/Web/App/RH/PortalMeuRH/#/login com o mesmo login e senha do sistema RM e siga as instruções abaixo:

1) Ao acessar a pagina, insira seu login e senha:

2) Ao fazer o login, acesse no canto superior esquerdo: Folha de Pagamento > Envelope de Pagamento:

3) Escolha o mês de competência que deseja visualizar o seu demonstrativo, e clique nele:

Para acessar o Portal RH, siga as instruções abaixo.

QR Code app Portal RH:

1. Acesse o app TOTVS Meu RH em seu dispositivo móvel;
  2. Edite o perfil atual clicando em editar (ícone do lápis), em seguida, pressione excluir;
  3. Na tela principal, clique em Configurações > Ler QR Code e scaneie o código abaixo;
  4. Informe seu usuário e senha de acesso e clique em Salvar.

Caso ainda possua dúvidas, envie um e-mail para brenda.berto@fecap.br ou marcos.sousa@fecap.br

Last modified: Wednesday, 30 August 2023, 1:39 PM