• Geral

A intranet.fecap.br foi descontinuada, os sistemas que ainda estão em utilização devem ser acessados através do portal do funcionário ou portal do professor na ferramenta RM.

Siga as instruções à baixo para ter acesso às ferramentas:

• Instruções

Para acessar os sistemas terceiros, é necessário estar logado no portal Corpore.RM

1- Acesse http://portal.fecap.br/Corpore.Net/Login.aspx

2- Utilize seu login e senha dos sistemas RM.

3- Uma vez dentro do portal clique no botão Educacional.

4 - Dentro do educacional, no menu a esquerda clique em Acadêmico > Url's Externas

5 - Ao lado direito aparecerão os sistemas aos quais você tem acesso.

• O sistema desejado não aparece, o que fazer?

Caso o sistema que esteja procurando não esteja disponível na lista de links é o caso de habilitação de permissão ou de migração de sistema terceiro antigo para o novo portal do RM.

Em ambos os casos envie e-mail para Rafael.teixeira@fecap.br indicando no e-mail seu nome, login e o  sistema que não foi encontrado para que seja providenciado o acesso.

• Usuário ou senha inválidos, o que fazer?

Envie um e-mail para auxilio.dti@fecap.br solicitando ajuda com o print da tela de erro de usuário e senha, o login utilizado na tentativa e qual sistema pretendia fazer uso dentro da intranet.