• Geral

• Integração básica

• Erro de CPF do responsável financeiro

No caso de problemas com cadastro de CPF de responsável financeiro o procedimento deve ser feito da maneira como descrita a seguir:

cadastro_resp_finan

*Desmarcar a opção "Cadastrar Responsável Financeiro" e clicar em avançar, progredir normalmente com a matricula do aluno.

Após concluída a matricula do aluno, acessar o educacional na aba Currículo e Oferta > Alunos > Filtro RA > Clicar duas vezes no registro do aluno > Aba Responsáveis.

Clicar nas ... ao lado do campo de responsável financeiro e selecionar o responsável, ou cadastra-lo caso necessário.

cadastro_resp

Após isso selecionar Anexos > Contratos

anexo_contrato

Clicar no botão incluir (Ctrl+Ins) e preencher as informações destacadas, para que o sistema gere o contrato, ao termino do preenchimento e seleção do plano de pagamento o sistema fará a geração das parcelas do aluno.

A partir das parcelas é possível gerar o lançamento e imprimir o boleto do aluno.

contrato